Brand

「南院旅墅」從「觀想風景」出發,以「南方的院子 旅行中的別墅」美學定位,慢享嘉義城市風情,這裡由阿里山的森林生態、嘉南平原的田園美景以及近海堤岸線,所構築山、海、平原而成獨特豐饒的風景盛宴,誠摯歡迎閣下蒞臨嘉義!
由「南院旅墅」全體服務團隊熱誠為您提出北緯 23.5 度,專屬於南臺灣不一樣的幸福旅行向度!

南院旅墅召集人  劉榮敏

築光

Architectural

建築外觀

集合頂尖建築菁英團隊,「南院旅墅」師法豐饒恩典的阿里山大砌原境。以優雅身段坐覽嘉義精華區段,鐵灰色澤自然基底石材、L 型建築基座伸向天際,輝映「高山長青 澗水常藍」建築語彙成就城市美學經典,以「觀享風景」感知精神成就內部設計的趣味,以 CORNER 手法鋪陳柳暗花明的旅墅空間意涵,將建築定位為嘉義新城市座標。

峯華

Designstyle

大廳設計

「南院旅墅」大廳接待以「山峯」為視覺主軸,鋪陳氣勢隱喻搭配櫃台石材牆面隱喻的山林;結合線燈設計的大柱,則以雨點呈現自然的繽紛錯落;天花板則以立體、轉折、層板的手法鋪陳形塑過渡與寧靜的氛圍,在整體視覺上,以尺度界定視覺上的安定與優雅,透露出尊榮溫馨的飯店接待風格。